Салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью
Фото рецепт Салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий язык 400 г
  • Свежие шампиньоны 280 г
  • Вешенки 400 г
  • Грибы шиитаке 360 г
  • Оливковое масло 60 мл
  • Помидоры черри 200 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Рукола 100 г
  • Соль 2 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Майонез 100 г
  • Соленые огурцы 200 г
  • Зелень 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности.
2.
Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук репчатый нарезать полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца - соломкой.
3.
Все компоненты соединить, добавить листья рукколы, соль и заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку, украсить листьями рукколы, по бокам выложить половинки, сваренного вкрутую желтка.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0