Салат «Печень трески под шубой»
Фото рецепт Салат «Печень трески под шубой»
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • консервированная печень трески  200 г
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Чернослив 12 штук
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Майонез по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь, натертая на крупной терке; 5 слой — чернослив, нарезанный соломкой; 6 слой — белок яйца, потертый на крупной терке; 7 слой: желтки мелко раскрошить.
3.
Украсить зелень.
4.
Перед подачей салат убрать в холодильник на три часа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0