Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле
Фото рецепт Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 180 г
  • Морковь 110 г
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Огурцы 160 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Соль 4 г
  • Молотый сушеный чеснок 4 г
  • Майонез 140 г
  • Морская соль 4 г
  • Перец черный молотый 4 г
  • Салат мини романо 40 г
  • Кинза 4 г
  • Укроп 4 г
  • Петрушка 4 г
  • Сельдерей 4 г
  • Свежий тимьян по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить овощи на пару — картофель, морковь. Почистить овощи. Свежий огурец очистить от кожицы. Отварить яйца вкрутую. Отделить белок от желтка. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Желток потереть на мелкой терке. Филе цыпленка натереть чесноком с солью и перцем, добавить листья свежего тимьяна и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
2.
Смешать майонез с рассолом из соленых огурцов. Листья салата порезать соломкой и смешать с листочками кинзы, укропа, петрушки и сельдерея. Все овощи порезанные кубиком смешать в глубокой тарелке и добавить майонез, соль, перец, тертый желток, консервированный горошек и выложить на тарелку.
3.
Пожарить замаринованного цыпленка на мангале (гриле), сковородке с двух сторон — до золотистой корочки. Режем на кусочки и выкладываем поверх салата.
4.
Подготовленные листья романо заправляем оливковым маслом, солью, перцем и выкладываем сверху.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0