Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой
Фото рецепт Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры черри 100 г
  • Говяжья печень 400 г
  • Кедровые орехи 100 г
  • Соль 2 г
  • Бальзамический уксус 20 мл
  • Сметана 25%-ная 60 г
  • Рукола 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать.
2.
В салатник выложить рукколу, нарезанные пополам помидорки, печень и украсить орешками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0