Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Фото рецепт Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 300 г
  • Зеленый салат 200 г
  • Ржаной хлеб 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 8 столовых ложек
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Листья салата промыть и нашинковать.
2.
Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
3.
Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
4.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
5.
Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0