Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты
Фото рецепт Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мед 1 столовая ложка
  • Белый винный уксус 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 0.5 столовой ложки
  • Морская соль щепотка
  • Свежемолотый черный перец щепотка
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Панчетта 5 кусков
  • Груши 2 штуки
  • Рукола 280 г
  • Сыр рикотта 90 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла.
2.
Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки.
3.
Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.
4.
В миску с заправкой положите рукколу, ветчину, рикотту и груши. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0