Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами
Фото рецепт Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гребенчатые креветки 12 штук
  • Огурцы 250 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Салат айсберг 200 г
  • Сыр мини моцарелла  200 г
  • Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
  • Соевый соус 0.25 чайной ложки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.
2.
Крупно нарезать огурец.
3.
Мелкие помидоры разрезать пополам.
4.
Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0