Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
Фото рецепт Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Салат фризе 0.5 штуки
  • Руккола 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Укроп 1 стебель
  • Груши 1 штука
  • Грецкие орехи 100 г
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Масло грецкого ореха 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Красный винный уксус 2 столовые ложки
  • Мед 2 чайные ложки
  • Бекон 80 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить.
2.
Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить.
3.
Бекон нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
4.
Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0