Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами
Фото рецепт Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 3 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 2 штуки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Сыр фета 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порезать помидоры и сыр фета на дольки. Баклажаны разрезать пополам и надрезать каждую половинку от широкой части практически до основания несколько раз, чтобы получился веер.
2.
На обрызганный оливковым маслом противень не очень плотно выложить половинки баклажанов.
3.
В каждый разрез положить дольки помидоров, сыра и чеснока.
4.
Обильно полить все оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180-200. Ждать пока баклажаны не станут мягкими.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0