Рогалики с джемом
https://filletfood.ru/recipes/rogaliki-s-dzhemom-32318/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120605145344/120703110653/p_O.jpg

Время приготовления 2 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 300 г
- Маргарин 200 г
- Вода 0.5 стакана
- Уксус 1 чайная ложка
- Джем 100 г
- Сахарная пудра 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Просейте муку и выложите ее горкой. Добавьте в муку разогретый маргарин и тщательно разотрите.
2.
Перемешайте уксус с водой, влейте в мучную смесь и замесите тесто. Уберите готовое тесто в холодильник на 1 час.
3.
По истечении этого времени раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте в форме треугольников.
4.
В основание каждого треугольника поместите джем и сверните рулетами.
5.
Запекайте рогалики в течение 20 минут в духовке на противне, смазанном маслом.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи