Овсяное печенье с джемом
Фото рецепт Овсяное печенье с джемом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Геркулес 0.5 стакана
  • Коричневый сахар 0.6666666666666666 стакана
  • Корица 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Сливочное масло 175 г
  • Джем 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
2.
Застелить пергаментом квадратную форму размером 8" (20 см).
3.
В глубокой посуде смешать овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель.
4.
Холодное масло нарезать на кубики, добавить к сухим компонентами и растереть руками в крупную крошку.
5.
Выложить 2/3 всей массы на дно приготовленной формы и плотно прижать.
6.
Нанести слой джема и присыпать оставшейся крошкой (не прижимая).
7.
Выпекать 25–35 минут, до образования румяной корочки.
8.
Охладить, нарезать на квадратики, присыпать сахарной пудрой и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0