Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
Фото рецепт Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
Время приготовления 40 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 1.5 стакана
  • Кабачки 600 г
  • Морковь 250 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сладкий перец 3 штуки
  • Куриное филе 500 г
  • Куриный бульон 800 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Курицу отвариваем до готовности.
2.
Овощи нарезаем кубиками.
3.
В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
4.
Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
5.
В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
6.
Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0