Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
https://filletfood.ru/recipes/rizotto-s-kuricej-kabachkami-bolgarskim-percem-19762/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131090615-120213182754-p-O-rizotto-s-kuricej-kabachkami-bolgarskim-percem.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Рис 1.5 стакана
- Кабачки 600 г
- Морковь 250 г
- Лук репчатый 2 головки
- Сладкий перец 3 штуки
- Куриное филе 500 г
- Куриный бульон 800 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Курицу отвариваем до готовности.
2.
Овощи нарезаем кубиками.
3.
В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
4.
Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
5.
В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
6.
Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи