Рис со свининой и зеленым горошком
Фото рецепт Рис со свининой и зеленым горошком
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 300 г
  • Чоризо 70 г
  • Свиное сало 60 г
  • Свинина 70 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Зеленый горошек 200 г
  • Артишоки 2 штуки
  • Свежий красный перец 2 штуки
  • Кальмары 100 г
  • Мидии 100 г
  • Миндаль 20 г
  • Кедровые орехи 20 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 штука
  • Петрушка по вкусу
  • Шафран щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.
2.
Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0