Рис со свининой и зеленым горошком
Фото рецепт Рис со свининой и зеленым горошком
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 300 г
  • Чоризо 70 г
  • Свиное сало 60 г
  • Свинина 70 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Зеленый горошек 200 г
  • Артишоки 2 штуки
  • Свежий красный перец 2 штуки
  • Кальмары 100 г
  • Мидии 100 г
  • Миндаль 20 г
  • Кедровые орехи 20 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 штука
  • Петрушка по вкусу
  • Шафран щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.
2.
Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0