Утренний пудинг из геркулеса с бананом и йогуртом под золотистой к�рамельной корочкой
15 мин. 4 порции
Ингредиенты
  • Вода 250 мл
  • Соль щепотка
  • Геркулес 85 г
  • Сливки 10%-ные 2 столовые ложки
  • Молотая корица 2 чайные ложки
  • Коричневый сахар 5 столовых ложек
  • Жареные семечки подсолнуха  1 столовая ложка
  • Бананы 2 штуки
  • Натуральный йогурт 300 г
Описание рецепта
1
Разогрейте гриль в духовке.
2
В сотейнике доведите до кипения воду с солью и добавьте геркулес. Уменьшите огонь и варите 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается. Добавьте сливки, корицу, 1 ложку сахара и семечки. Хорошо перемешайте и разложите массу по 4 формам для пудинга.
3
Сверху выложите тонкие ломтики банана, затем по 75 мл йогурта.
4
Сверху посыпьте коричневым сахаром и поставьте под гриль примерно на 1 минуту, пока сахар не закарамелизуется. Подавайте горячим или оставьте на ночь в и подавайте холодным.