Сэндвичи с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем
Фото рецепт Сэндвичи с редиской, зеленым луком, кунжутом и имбирем
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Шнитт-лук 3 столовые ложки
  • Жареный кунжут 1 столовая ложка
  • Кунжутное масло 0.25 чайной ложки
  • Тертый имбирь 0.75 чайной ложки
  • Французский багет 16 кусков
  • Соль по вкусу
  • Редис 10 штук
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте размягченное сливочное масло, 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука, кунжут, имбирь и кунжутное масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2.
Намажьте небольшое количество сливочной массы на куски багета.
3.
Очень тонко, кружочками порежьте редис и выложите сверху на хлеб. Слегка прижмите, посыпьте оставшимся шнитт-луком и по необходимости посолите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0