Рыба в картофельной корочке
Фото рецепт Рыба в картофельной корочке
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе тиляпии 4 штуки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0