Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом
Фото рецепт Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 100 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Яичный желток 1 штука
  • Оливковое масло 10 мл
  • Копченый лосось 150 г
  • Шафран 0.125 г
  • Обезжиренный творог 150 г
  • Тертая лимонная цедра щепотка
  • Красная икра 40 г
  • Мускатный орех по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль 1 г
  • Укропный дрессинг 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку соединить с яйцом и желтком, добавить оливковое масло, соль и щепотку шафрана. Замесить тесто. Оставить под пищевой пленкой на полчаса при комнатной температуре.
2.
Для фарша нарубить лосося небольшими кубиками и мелко нарезать укроп. Перемешать рыбу, творог и зелень, добавив цедру лимона, мускатный орех и перец. Можно посолить.
3.
Тесто раскатать в лист толщиной в миллиметр. Мысленно разделить одну его половину на восемь квадратов, выложить в их центрах восемь порций фарша, а края этих квадратов смочить водой (с помощью кисточки например). Накрыть все это второй половиной теста и прижать там, где находятся предполагаемые края квадратов. С помощью ножа нарезать квадраты и пройтись по их краям вилкой.
4.
Сварить в подсоленной воде равиоли в течение 4–5 минут (вода при этом не должна сильно кипеть).
5.
Выложить на тарелки, украсить красной икрой — по 5 грамм на каждую штуку. И добавить укропный дрессинг.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0