Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом
https://filletfood.ru/recipes/ravioli-s-kopchenym-lososem-i-obezzhirennym-tvorogom-46523/
https://img06.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/110805165929-141006174949-p-O-ravioli-s-kopchenym-lososem-i-obezzhirennym-tvorogom.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 100 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Яичный желток 1 штука
- Оливковое масло 10 мл
- Копченый лосось 150 г
- Шафран 0.125 г
- Обезжиренный творог 150 г
- Тертая лимонная цедра щепотка
- Красная икра 40 г
- Мускатный орех по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль 1 г
- Укропный дрессинг 2 столовые ложки
- Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку соединить с яйцом и желтком, добавить оливковое масло, соль и щепотку шафрана. Замесить тесто. Оставить под пищевой пленкой на полчаса при комнатной температуре.
2.
Для фарша нарубить лосося небольшими кубиками и мелко нарезать укроп. Перемешать рыбу, творог и зелень, добавив цедру лимона, мускатный орех и перец. Можно посолить.
3.
Тесто раскатать в лист толщиной в миллиметр. Мысленно разделить одну его половину на восемь квадратов, выложить в их центрах восемь порций фарша, а края этих квадратов смочить водой (с помощью кисточки например). Накрыть все это второй половиной теста и прижать там, где находятся предполагаемые края квадратов. С помощью ножа нарезать квадраты и пройтись по их краям вилкой.
4.
Сварить в подсоленной воде равиоли в течение 4–5 минут (вода при этом не должна сильно кипеть).
5.
Выложить на тарелки, украсить красной икрой — по 5 грамм на каждую штуку. И добавить укропный дрессинг.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи