Пенне с копченым лососем
Фото рецепт Пенне с копченым лососем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук-шалот 0.5 штуки
  • Сыр пармезан 20 г
  • Паста пенне 120 г
  • Петрушка 3 стебля
  • Сливки 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лосось холодного копчения 120 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне.
2.
Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку.
3.
Лосось нарезать крупно.
4.
На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту.
5.
Затем закинуть лосось, перемешать и снять с огня.
6.
Проверить, сварились ли пенне до состояния аль денте. Слить воду и перемешать пасту с соусом. Добавить тертый пармезан.
7.
Готовую пасту выложить на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0