Ракушки, фаршированные мясом
Фото рецепт Ракушки, фаршированные мясом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр 150 г
  • Мясной фарш 300 г
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Паста конкильони 12 штук
  • Специи для мяса щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Итак, варим эти штуки до готовности, вынимаем из воды и раскладываем на тарелке, чтобы остыли и подсохли.
2.
А в это время, мы займемся начинкой. Берем мясной фарш (свинной, говяжий, ассорти — кому что вкуснее). Выкладываем его на сковородку и жарим на слабом огне до полной готовности. В процессе жарки добавляем соль, перец и какие-нибудь приправы.
3.
Сглатываем слюни, выкладываем фарш в какую-нибудь емкость и также даем ему остыть.
4.
Когда все ингредиенты будут комнатной температуры, начинаем процесс сборки.
5.
Берем ракушку, наполняем ее мясным фаршем и сверху выкладываем натертый сыр. МНООООГО СЫРА!!!!!!
6.
Креативно разбрасываем ракушки по плоской тарелке и ставим в микроволновку на 2 минуты при мощности 850 Вт.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0