Картофель, фаршированный мясом и зеленью
Фото рецепт Картофель, фаршированный мясом и зеленью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 1 кг
  • Мясо 300 г
  • Укроп 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Черный душистый перец по вкусу
  • Мясной бульон 500 мл
  • Томатная паста  2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отобрать крупный картофель, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности.
2.
Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину.
3.
Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, томатную пасту, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить.
4.
Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками.
5.
Уложить картофель плотно в котелок, влить в него бульон или воду и тушить до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0