Рагу по-скандинавски
Фото рецепт Рагу по-скандинавски
Время приготовления 45 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжья лопатка 900 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Молотый кориандр  1 столовая ложка
  • Мускатный орех 0.25 чайной ложки
  • Имбирь 2 чайные ложки
  • Тимьян 0.25 чайной ложки
  • Пастернак 225 г
  • Морковь 450 г
  • Брюква 0.5 штуки
  • Картофель 450 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 750 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать кубиками по 5 см и обжарить в кастрюле со всех сторон, затем переложить в тарелку. Уменьшить огонь. В образовавшемся жире обжарить измельченный лук, добавить кориандр, имбирь и мускатный орех.
2.
Вернуть в кастрюлю говядину, приправить, добавить тимьян, влить воду и довести до кипения. Убавить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким.
3.
Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить полчаса. Образовавшийся жир убрать ложкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0