Рагу из тыквы и куриного филе
Фото рецепт Рагу из тыквы и куриного филе
Время приготовления 45 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 500 г
  • Тыква 400 г
  • Картофель 700 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Консервированная кукуруза 200 г
  • Томатный сок 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
2.
Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.
3.
Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0