Рагу из свинины
Фото рецепт Рагу из свинины
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 800 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 2 штуки
  • Красное сухое вино 450 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Тимьян 0.25 чайной ложки
  • Шампиньоны 400 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Помидоры 2 штуки
  • Зеленый горошек 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо порезать на кусочки и обжарить, затем переложить в кастрюлю. В той же сковороде пожарить измельченный чеснок и порезанные кубиками лук и морковь в течение 3–4 мин. Добавить муку, жарить, помешивая, минуту, затем добавить томатную пасту и порезанные кусочками помидоры и горошек и тушить еще минуту.
2.
Влить вино, добавить лавровый лист, тимьян, приправить, тушить около 5 мин. Затем перелить получившийся соус в кастрюлю с мясом, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким.
3.
Грибы порезать на четвертинки, приправить и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны в рагу, перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0