Рагу ирландское
Фото рецепт Рагу ирландское
Время приготовления 2 ч. 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баранья лопатка 1.5 кг
  • Картофель 10 штук
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Морковь 4 штуки
  • Петрушка 4 стебля
  • Соль по вкусу
  • Свежий розмарин  1 штука
  • Кипяток 600 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Овощи очистить и крупно нарезать. Так же нарезать мясо, посолить и обжарить в разогретом масле, по 3 минуты с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, морковь, листики розмарина. Готовить, помешивая, 5 минут.
2.
Влить кипяток, перемешать и довести до кипения. Приправить по вкусу. Уменьшить огонь, добавить картофель и готовить под крышкой 2 часа.
3.
Добавить 3–4 кубика льда и снять ложкой поднявшийся на поверхность жир. Еще раз довести до кипения, добавить измельченную зелень и разложить по тарелкам.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0