Ирландское рагу с говядиной и картофелем
Фото рецепт Ирландское рагу с говядиной и картофелем
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сливочное масло 25 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сушеный розмарин 1 чайная ложка
  • Чеснок 9 зубчиков
  • Говядина 1 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Произвольно режем лук, обжариваем его в большом глубоком сотейнике до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавляем говядину, нарезанную на средние куски, и обжариваем до того, как говядина не поменяет цвет (просто закрываем мясо). Далее, добавляем 2 стакана воды и тушим в течение 45–60 минут. Не забудьте на этом этапе добавить соль и перец.
2.
В то время, пока тушится говядина, нарезаем перец средними кусками, а морковь средними полосками. Чеснок режем как можно мельче. После того как, говядина протушится указанное выше время, добавляем перец, морковь и чеснок и еще 1 стакан воды, тушим еще 15–25 минут. Не забывайте иногда помешивать.
3.
Когда мясо и овощи протушатся достаточное время, добавляем произвольно нарезанный картофель и тушим до готовности, не забудьте про розмарин.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0