Пудинг с йогуртом и малиной
Фото рецепт Пудинг с йогуртом и малиной
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Малина 500 г
  • Малиновый ликер 1 столовая ложка
  • Сахар 80 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Ванилин 0.25 чайной ложки
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки
  • Крахмал 1 столовая ложка
  • Йогурт 200 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте малину с 3 ст. л. сахара и ликером. Дайте постоять 5 минут.
2.
Разотрите масло с сахарной пудрой и ванилином.
3.
Отделите белки от желтков. Введите желтки по одному с масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал.
4.
Взбейте белки с 2 ст. л. сахара, осторожно введите их в смесь.
5.
Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 градусах.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0