Постный торт с шоколадной помадкой
Фото рецепт Постный торт с шоколадной помадкой
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Какао-порошок 10 столовых ложек
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль по вкусу
  • Ягодный сироп 30 мл
  • Коньяк 70 г
  • Фрукты 200 г
  • Вода 2.5 стакана
  • Сахар 2.5 стакана
  • Пшеничная мука 3 стакана
  • Дезодорированное рафинированное растительное масло 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В теплую воду добавить масло, какао (6 столовых ложек), соль, сахар (2 стакана) и хорошо размешать.
2.
Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
3.
В форму застелить пергаментную бумагу и выложить тесто.
4.
Выпекать при умеренной температуре до готовности. Дать коржам остыть.
5.
Разрезать по горизонтали коржи, пропитать их сиропом и коньяком, добавить фрукты, накрыть вторым коржом.
6.
Для шоколадной помадки 4 столовые ложки какао, 6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки воды хорошо перемешать и залить торт, дать остыть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0