Постный паштет из зеленой чечевицы
Фото рецепт Постный паштет из зеленой чечевицы
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Зеленая французская чечевица 150 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Кунжутные семечки 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Предварительно отварить чечевицу до готовности. Слить воду.
2.
Затем помещаем: чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок в блендер. Тщательно перемешиваем до образования однородной пасты. Выкладываем пасту в контейнер для блюд или глубокую миску. Отправляем в холодильник настояться.
3.
Подавать с питой, ломтиками свежих овощей и зелени. Отличная легкая летняя закуска.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0