Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью
https://filletfood.ru/recipes/pashtet-iz-govjazhej-pecheni-s-morkovju-i-zelenju-16938/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131084941-120213175642-p-O-pashtet-iz-govjazhej-pecheni-s-morkovju-i-zelenju.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Говяжья печень 400 г
- Морковь 80 г
- Лук репчатый 100 г
- Куриный жир 80 г
- Куриный бульон 100 мл
- Зелень 40 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.
2.
Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.
3.
Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.
4.
Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.
5.
В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи