Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью
Фото рецепт Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжья печень 400 г
  • Морковь 80 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Куриный жир 80 г
  • Куриный бульон 100 мл
  • Зелень 40 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.
2.
Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.
3.
Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.
4.
Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.
5.
В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0