Похмельный суп с лапшой и пореем
Фото рецепт Похмельный суп с лапшой и пореем
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжьи кости 2 кг
  • Свиные кости 1 кг
  • Говяжий окорок 1 кг
  • Рисовая лапша 300 г
  • Курица 1 штука
  • Лук-порей 3 стебля
  • Сельдерей 4 стебля
  • Лимон 2 штуки
  • Чернослив 300 г
  • Соевый соус 20 мл
  • Кинза 1 пучок
  • Растительное масло 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свиные и говяжьи кости, суповую говяжью мякоть и целую курицу поместить в большую кастрюлю. Залить все пятью литрами воды, добавить сельдерей, корешки кинзы и зеленую часть порея. Варить бульон три часа на медленном огне, снимая пену и жир, а затем процедить.
2.
Белую часть порея тонко нарезать и припустить до мягкости на растительном масле. Добавить лук в процеженный бульон. Туда же положить чернослив с лапшой и варить до тех пор, пока лапша не приготовится.
3.
Заправить суп соевым соусом, соком двух лимонов, солью (если нужно) и перцем, посыпать рубленой кинзой и подавать. Можно добавить в тарелки нарезанное мясо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0