Пышные оладьи
Фото рецепт Пышные оладьи
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кефир 250 мл
  • Пшеничная мука 150 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар 50 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль щепотка
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопить сливочное масло. Добавить кефир и немного подогреть. Затем добавить яйцо и перемешать.
2.
В отдельной миске смешать муку, сахар, соду, соль и разрыхлитель. Все, кроме сахара, просеять через сито.
3.
Соединить кефирную и сухую смеси. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и оставить на 20 минут постоять.
4.
Выпекать оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0