Пирожное макарон с тремя начинками
Фото рецепт Пирожное макарон с тремя начинками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичный белок 6 штук
  • Молотый миндаль 250 г
  • Сахарная пудра 400 г
  • Сливочное масло 240 г
  • Ваниль 1 чайная ложка
  • Сливки 1 столовая ложка
  • Какао 1 г
  • Соль щепотка
  • Молотые фисташки 1 г
  • Клубничное варенье 1 чайная ложка
  • Пищевой краситель 1 г
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.
2.
Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.
3.
Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный вощеной бумагой.
4.
Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печения должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут при температуре 170 градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
5.
Тем временем, приготовить масляный крем. Для этого сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.
6.
Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 чайную ложку варенья, в другую — какао, в третью — лимонную цедру, в четвертую — фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
7.
Теперь можно собрать пирожные. Розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые — фисташковым, коричневые — кремом с какао и желтые — лимонным.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0