Клубничные пирожные макароны
Фото рецепт Клубничные пирожные макароны
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Миндальная пудра 110 г
  • Сахар 50 г
  • Сахарная пудра 220 г
  • Яичный белок 4 штуки
  • Розовый пищевой краситель 2 столовые ложки
  • Сливки 33%-ные 50 мл
  • Клубничное пюре 70 г
  • Белый шоколад 70 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для начинки сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Довести до кипения. Вылить в глубокую посуду, охладить, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
2.
Смешать в блендере миндальную и сахарную пудру. Затем высыпать на противень и в разогретой до 150 градусов духовке оставить на 2 минуты (для подсушивания). Просеять через мелкое сито.
3.
Взбивать белки около 2 минут, затем, не прекращая взбивать, высыпать сахар. Взбивать еще около 3 минут. Шпателем добавить миндально-сахарную смесь, перемешать до тягучей массы.
4.
На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавить через кондитерский мешочек, диаметром 8 мм, одинаковые кружочки не более 3 см диаметром.
5.
Оставить в остывшей до 50 градусов духовке на 30 минут для le croutage (корочки). Это очень важно.
6.
Потом при 150 градусах выпекать около 15 минут.
7.
Дать остыть. На половину пирожного выдавить так же через кондитерский мешочек крем, размером примерно с лесной орех и скрепить с остальными.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0