Пирожки с начинкой
Фото рецепт Пирожки с начинкой
Время приготовления 2 ч. 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 2 стакана
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Растительное масло 1 стакан
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Сухие дрожжи 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука 7 стаканов
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
2 яйца взбить с сахаром и солью.
2.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
3.
Добавить растительное масло, сметану и дрожжи.
4.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.
5.
Тесто убрать в холодильник на 1 час.
6.
Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики.
7.
Дать настояться тесту 20 минут.
8.
Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок.
9.
Сложить пирожки, швом вниз.
10.
Смазать пирожки яйцом.
11.
Выпекать пирожки до появления золотистого румянца при температуре 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0