Пирожки с начинкой
https://filletfood.ru/recipes/pirozhki-s-nachinkoj-45631/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/121004175948/140726153753/p_O.jpg

Время приготовления 2 ч. 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Молоко 2 стакана
- Куриное яйцо 3 штуки
- Сахар 2 столовые ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Растительное масло 1 стакан
- Сметана 2 столовые ложки
- Сухие дрожжи 1 столовая ложка
- Пшеничная мука 7 стаканов
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
2 яйца взбить с сахаром и солью.
2.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
3.
Добавить растительное масло, сметану и дрожжи.
4.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.
5.
Тесто убрать в холодильник на 1 час.
6.
Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики.
7.
Дать настояться тесту 20 минут.
8.
Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок.
9.
Сложить пирожки, швом вниз.
10.
Смазать пирожки яйцом.
11.
Выпекать пирожки до появления золотистого румянца при температуре 180 градусов.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи