Домашние пирожки
Фото рецепт Домашние пирожки
Время приготовления 2 ч. 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 кг
  • Сахар 150 г
  • Соль 20 г
  • Сухие дрожжи 12 г
  • Маргарин 100 г
  • Растительное масло 70 мл
  • Вода 400 мл
  • Куриное яйцо 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде.
2.
Добавить все сухие компоненты, яйца, теплую воду (примерно 34 градуса), растительное масло.
3.
Хорошо вымесить тесто (7–10 минут).
4.
Выложить на доску, дать отдохнуть 40–50 минут.
5.
Разделить на небольшие кусочки и скатать каждый в шар.
6.
Дать подойти 30–40 минут.
7.
Сформировать изделия с начинкой и выложить на противень для выпечки, дать подойти 20–30 минут.
8.
Печь при 200 градусах 10–18 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0