Пирог с капустой из прокисшего кефира
Фото рецепт Пирог с капустой из прокисшего кефира
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кефир 450 мл
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Подсолнечное масло 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Гашеная сода 0.5 чайной ложки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Белокочанная капуста 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для приготовления теста в миску вылить 450 г прокисшего кефира, добавить подсолнечное масло, яйцо, соль, сахар, половину чайной ложки погашенной соды и стакан просеянной муки. Перемешать.
2.
Белокочанную капусту мелко нашинковать и немного потушить.
3.
В смазанную форму вылить чуть меньше половины теста, выложить капусту. Залить остатками теста. Выпекать в духовке 40 минут, предварительно разогрев до 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0