Персиковые маффины со специями
Фото рецепт Персиковые маффины со специями
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 4.5 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 4.5 чайные ложки
  • Коричневый сахар 2 стакана
  • Молотый мускатный орех 0.5 чайной ложки
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Молотый душистый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 1.25 стакана
  • Персики 4 штуки
  • Растительное масло 0.75 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите персики от косточек и мелко нарежьте.
2.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
3.
В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и специи.
4.
В другой миске смешайте яйца, растительное масло и молоко.
5.
Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и добавьте персики.
6.
Разложите тесто по формам и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7.
Охладите 5 минут в форме и переложите на блюдо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0