Перловка с тыквой и грибами
Фото рецепт Перловка с тыквой и грибами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Перловая крупа 300 г
  • Тыква 200 г
  • Грибы 400 г
  • Лук 1 штука
  • Тертый сыр 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Куриный бульон 0.5 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
2.
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
3.
Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
4.
Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
5.
Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
6.
Выключить печь и добавить сливочное масло.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0