Перловка с тыквой и грибами
https://filletfood.ru/recipes/perlovka-s-tikvoj-gribami-30493/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130813174717/130818073705/p_O.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Перловая крупа 300 г
- Тыква 200 г
- Грибы 400 г
- Лук 1 штука
- Тертый сыр 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Куриный бульон 0.5 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перловку замочить на ночь. Грибы предварительно обжарить.
2.
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
3.
Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
4.
Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
5.
Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать.
6.
Выключить печь и добавить сливочное масло.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи