Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой
Фото рецепт Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква баттернат сквош 1 штука
  • Свежие грибы 250 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Паста пенне 200 г
  • Крем-фреш 200 мл
  • Толченые сухари 50 г
  • Тертый сыр пармезан  50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте на кубики по 1 см. Грибы порежьте такого же размера. Переложите все в огнеупорную форму, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости и слегка подгоревшей корочки.
3.
Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
4.
Достаньте тыкву с грибами и переложите в большую миску. В духовке разогрейте гриль.
5.
К тыкве добавьте пасту, крем-фреш, половину пармезана. Посолите и поперчите. Переложите в огнеупорную форму, сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном. Отправьте на некоторое время под гриль до образования румяной корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0