Перец, фаршированный овощами
Фото рецепт Перец, фаршированный овощами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 10 штук
  • Лук репчатый 500 г
  • Морковь 500 г
  • Корень петрушки 250 г
  • Корень сельдерея 250 г
  • Подсолнечное масло 250 мл
  • Помидоры 1 кг
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Черный перец горошком 10 штук
  • Чеснок 0.5 головки
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени.
2.
Залить перцы кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.
3.
Вычистить перцы изнутри, заполнить фаршем. Поставить заполненные перцы в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, подсолнечным маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить на средний огонь.
4.
Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок.
5.
Остывший перец переложить в глубокое блюдо, сверху посыпать оставшейся зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0