Баклажаны, фаршированные овощами и беконом
Фото рецепт Баклажаны, фаршированные овощами и беконом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 4 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень 100 г
  • Сыр 100 г
  • Бекон 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.
2.
Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0