Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Фото рецепт Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр брынза 150 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сладкий перец 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
2.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
3.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0