Печеночный торт с морковью
Фото рецепт Печеночный торт с морковью
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 600 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сметана 100 г
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 3 штуки
  • Лук репчатый 3 головки
  • Укроп по вкусу
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
2.
Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.
3.
Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
4.
Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0