Торт из печеночного фарша
Фото рецепт Торт из печеночного фарша
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжья печень 500 г
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сода на кончике ножа
  • Оливковый майонез 100 г
  • Морковь 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печень пропустить через мясорубку.
2.
В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3.
Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4.
Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5.
Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6.
Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0