Торт из печеночного фарша
https://filletfood.ru/recipes/tort-iz-pechenochnogo-farsha-32976/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131082509-150715232253-p-O-tort-iz-pechenochnogo-farsha.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Говяжья печень 500 г
- Пшеничная мука 3 столовые ложки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лук репчатый 2 головки
- Сода на кончике ножа
- Оливковый майонез 100 г
- Морковь 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печень пропустить через мясорубку.
2.
В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3.
Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4.
Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5.
Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6.
Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи