Печенье кантуччи с миндалем.
Фото рецепт Печенье кантуччи с миндалем.
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 280 г
  • Сахар 130 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Ванильный сахар 1 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Миндаль 75 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и сделать углубление посередине смеси.
2.
Взбить 3 яйца с ванильным сахаром и добавить в углубление в мучной смеси.
3.
Перемешать все руками до получения однородной, вязкой массы.
4.
Добавить миндальные орехи и снова перемешать. Полученную массу разделить на 4 части и раскатать руками в колбаски (руки можно смачивать в холодной воде чтобы тесто не прилипало).
5.
Выложить колбаски теста на пергамент, смазанный маслом и помазать сверху взбитым четвертым яйцом. Поставить противень в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15–20 минут.
6.
Вынуть слегка припекшиеся колбаски и нарезать по диагонали на ломтики шириной в 1,5 см. Миндаль должен как раз размягчиться в духовке. Снова выложить все ломтики на противень и печь еще 20 минут пока корочка не станет темно-золотистой.
7.
Выложить на полотенце и дать остыть. Они должны как следует засохнуть — если хватит терпения.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0