Паста с острым томатным соусом
Фото рецепт Паста с острым томатным соусом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 450 г
  • Консервированные помидоры 2 банки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Оливковое масло 7 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить чеснок и красный перец (если хотите, чтобы паста была очень острой, разрежьте перец вместе с семенами, если же не хотите, удалите семена и не разрезайте перец).
3.
Добавить томаты, соль и перец. На слабом огне довести до легкого кипения.
4.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду и перемешать.
5.
Увеличив огонь, подержать на нем пасту 2–3 минуты, чтобы она пропиталась соусом.
6.
Подавать в горячем виде.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0