Паста «Песто Вердуре»
Фото рецепт Паста «Песто Вердуре»
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 25 г
  • Свежие шампиньоны 25 г
  • Куриный бульон 60 мл
  • Красное сухое вино 1 г
  • Сыр пармезан по вкусу
  • Паста пенне 150 г
  • Цукини 25 г
  • Песто 20 г
  • Руккола по вкусу
  • Сушеные помидоры 5 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем 150 г короткой пасты пенне, слегка не доваривая ее.
2.
Обжариваем в сковороде в оливковом масле нарезанные кружочкам или дольками сладкий перец, цукини и шампиньоны (по 25 г).
3.
Выкладываем в сковороду сваренную ранее пасту и довариваем ее в курином бульоне (60 г) и красном вине (10 мл), через 30 секунд добавляем соус песто (20 г), в общей сложности доводим пасту до готовности в течение 2-х минут.
4.
Затем выкладываем все на тарелку, украшаем сушеными помидорами (5–6 долек), листьями рукколы и пластинами сыра пармезан.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0