Летний салат с пастой, песто и помидорами
Фото рецепт Летний салат с пастой, песто и помидорами
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Листья базилика 3 стакана
  • Петрушка 70 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Обжаренные кедровые орехи 0.3 стакана
  • Оливковое масло extra virgin 0.5 стакана
  • Тертый сыр пармезан  60 г
  • Паста джемелли 450 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Греческий йогурт 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В блендере смешайте базилик, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок и кедровые орешки. Измельчите до однородной массы. Взбивая, введите оливковое масло, затем пармезан. Посолите и поперчите.
2.
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
3.
В большой миске смешайте песто с йогуртом, затем добавьте холодную пасту и перемешайте. Добавьте порезанные по вкусу помидоры, посолите и поперчите по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0