Паста болоньезе по-домашнему
Фото рецепт Паста болоньезе по-домашнему
Время приготовления 40 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясной фарш 500 г
  • Паста 350 г
  • Сладкий красный лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Томатная паста  3 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан  50 г
  • Бекон 3 куска
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха.
2.
Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым.
3.
Когда фарш будет уже готов, добавить в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, перемешать, убавить огонь и оставить томиться.
4.
В это время отварить пасту. Я не солю воду, потому что для меня томатная паста и соус в целом получается довольно соленым.
5.
Когда паста готова, отбросить ее на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху в каждую порцию добавить соус из мяса с томатной пастой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0