Паштет из лосося по-французски
Фото рецепт Паштет из лосося по-французски
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лук-порей 1 штука
  • Черный перец горошком 1 чайная ложка
  • Лавровый лист 1 штука
  • Белое сухое вино 1 стакан
  • Лимон 1 штука
  • Филе лосося 170 г
  • Крем-фреш 60 г
  • Шнитт-лук 2 столовые ложки
  • Лимонное оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут.
2.
Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут. Извлеките рыбу из бульона и охладите в холодильнике.
3.
В блендере взбейте рыбу, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонное оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите перед подачей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0